Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Préparation pour mousse saveur châtaigne Toque d'Azur

- Brisures de marrons confits
- Préparation pour crème anglaise à chaud Toque d'Azur

- Praliné
- Préparation pour timbale au chocolat noir Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

La veille, réaliser la timbale de chocolat noir et laisser cristalliser au frais 16 h minimum.
Réaliser la mousse saveur châtaigne et incorporer les brisures de marrons. Mouler à la poche.
Réaliser la crème anglaise et ajouter 20% de praliné. Bien mélanger les deux masses et réserver au frais.
Couler un peu de crème praliné sur les mousses.
Ajouter la timbale au chocolat. Décorer de marrons glacés ou confits.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G
HT : 15,05 € TTC : 15,88 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
HT : 23,85 € TTC : 25,16 €

Prix unitaire

Réf. : T5306370

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