Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Beurre mou
- Farine
- Sucre
- Cannelle en poudre
- Poudre d'amandes ou noisettes
- Pommes épluchées et vidées
- Amandes effilées
- Crème liquide
- Sucre
- Coulis caramel beurre salé Toque d'Azur 

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mélanger les éléments du streusel et cuire à 170° dans un four ventilé.
Cuire les pommes au four avec le sucre et la crème en ayant fourré les pommes d’une crème d’amandes.
Servir avec le streusel et le coulis caramel beurre salé.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g
HT : 17,82 € TTC : 18,80 €

Prix unitaire

Réf. : T5007631

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Burger de poisson, confit d’oignons, crème au raifort et pousses d'épinards

Burger de poisson, confit d’oignons, crème au raifort et pousses d'épinards

Sandwich Voyage au Mexique

Sandwich Voyage au Mexique