Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 260 g de préparation pour sabayon Toque d'Azur 

- 20 cl d'eau
- 30 cl de crème liquide
- 2 barquettes de fraises
- Sucre
- Brisures de speculoos Toque d'Azur 

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Couper les fraises.
Réaliser le sabayon : verser de l'eau et la crème fraîche liquide froide dans le bol du batteur. Incorporer la préparation pour sabayon, battre ensuite 1 minute à vitesse moyenne et 7 minutes à vitesse rapide.
Napper les fraises et mettre au réfrigérateur.
Avant de servir, passer au chalumeau ou à la salamandre jusqu'a brunissement de la surface.
Saupoudrer de brisures de speculoos.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G
HT : 26,99 € TTC : 28,47 €

Prix unitaire

Réf. : T5340202

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG
HT : 14,69 € TTC : 15,50 €

Prix unitaire

Réf. : T7320465

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