Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Purée de mangue Toque d'Azur
- Arôme vanille Toque d'Azur
 

- Feuilles de gélatine
- Mangue fraîche
- Kiwis
- Citron

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Chauffer la purée de mangue, y ajouter les feuilles de gélatine trempées à l'eau froide, mouler et laisser prendre au froid.
Détailler de la mangue fraîche en lamelles. Les confire dans un sirop à 30. Aromatiser à l'arôme vanille.
Mixer la chair des kiwis en ajoutant un tiers de sirop et un trait de citron
Detailler la gelée de mangue en cubes puis dresser avec les lamelles de mangue confite puis ajouter la purée de mangue et servir le jus de kiwi à part.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PUREE DE MANGUE

PUREE DE MANGUE

PUREE DE MANGUE
HT : 16,02 € TTC : 16,90 €

Prix unitaire

Réf. : T5005273

AROME VANILLE NATURELLE 200  115ML

AROME VANILLE NATURELLE 200 115ML

AROME VANILLE NATURELLE 200  115ML
HT : 66,96 € TTC : 70,64 €

Prix unitaire

Réf. : T3101299

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Brochette de Saint-Jacques aux tomates confites, huile d'herbes

Brochette de Saint-Jacques aux tomates confites, huile d'herbes

Macaron tilleul petit-grain et insert framboise au poivre de cassis

Macaron tilleul petit-grain et insert framboise au poivre de cassis