Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

 
- Préparation pour bavarois chocolat Toque d'Azur
- Préparation pour crème anglaise à chaud Toque d'Azur

- Crème liquide à 35% de matière grasse
- Fruits rouges
- Lait entier
- Bombe chocolat velours ou pistolet à chocolat
- Feuille de génoise

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser le bavarois chocolat selon les indications.
Mouler dans des cercles chemisés de rhodoïd et foncés de feuille de génoise. Bloquer au grand froid.
Réaliser la crème anglaise selon les indications.
Décercler le bavarois et laisser décongeler.
Floquer à la bombe ou au pistolet pour éclater le dessus du bavarois et donner l'impression d'un soufflé.
Servir avec la crème anglaise. Décor au choix.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G
HT : 16,65 € TTC : 17,57 €

Prix unitaire

Réf. : T5315612

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