Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour le crémeux citron:
- 75 cl d'eau
- 180 g de beurre
-
390 g de préparation pour garniture tarte citron Toque d'Azur


Pour les crêpes:
- 3 œufs
- 25cl de lait
- 150 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel


Pour les pommes tatin:
- 4 pommes
- 20 g de beurre
-
20 cl de caramel au beurre salé liquide Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser l'appareil au citron selon la mise en oeuvre indiquée.
Débarasser au froid.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte à crêpes pour obtenir une pâte bien lisse.
Laisser reposer au frais.
Tailler les pommes en brunoise sans les éplucher.
Les poêler vivement au beurre et ajouter le caramel liquide. Réserver.
Cuire les crèpes.
Garnir les crêpes avec le crémeux citron et les pommes tatin.
Dresser les aumônières avec un trait de caramel liquide.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g
HT : 17,82 € TTC : 18,80 €

Prix unitaire

Réf. : T5007631

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