Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 1 mangue
- 65 g de préparation pour tarte au citron Toque d'Azur

- 12,5 cl d'eau
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème liquide


Ingrédients pour 10 boules :
- 75 cl de purée de fruits de la passion Toque d'Azur

- 400 g de sucre
- 10 cl d'eau


Ingrédients pour 10 ramequins :
- 68 g de préparation pour crème brulée Toque d'Azur

- 25 cl de lait
- 25 cl de crème
- Eclats de caramel Toque d'Azur
- Arôme caramel alcoolisé Toque d'Azur 

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Cannellonis de mangue- crème citron :
Eplucher la mangue et la couper en fines tranches à la trancheuse ou à la mandoline.
Delayer la préparation pour tarte au citron dans de l'eau froide, puis porter à ébullition et cuire quelques instants en remuant.
Ajouter le beurre découpé en morceaux et bien mélanger, puis réserver au réfrigérateur.
Monter la crème liquide et l'incorporer à la crème citron bien froide.
Remplir les tranches de mangue à l'aide d'une poche et les rouler.

Sorbert fruit de la passion :
Réaliser un sirop.
Ajouter la purée de fruit de la passion, turbiner et dresser.

Mini crème brûlée :
Mélanger la préparation pour crème brulée, le lait et la crème liquide dans une casserole. Bien delayer au fouet.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 minute tout en remuant.
Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur.
Caraméliser avec les éclats de caramel et l'arôme caramel.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR GARNITURE TARTE CITRON

PREPARATION POUR GARNITURE TARTE CITRON

PREPARATION POUR GARNITURE TARTE CITRON
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Prix unitaire

Réf. : T5306630

Produit indisponible

PREPARATION POUR CREME BRULEE

PREPARATION POUR CREME BRULEE

PREPARATION POUR CREME BRULEE
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Prix unitaire

Réf. : T5311975

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE
HT : 10,82 € TTC : 11,42 €

Prix unitaire

Réf. : T5311498

ECLATS DE CARAMEL

ECLATS DE CARAMEL

ECLATS DE CARAMEL
HT : 7,96 € TTC : 9,55 €

Prix unitaire

Réf. : T3120480

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