Ingrédients pour 10 personnes
Pour le condiment :
- 2 têtes d'ail noir Toque d'Azur
- 5 cl de bouillon de légumes déshydraté Toque d'Azur
- 10 g d'huile d'olive
Pour la vinaigrette :
- 15 artichauts à la giudia avec tige Toque d'Azur
- 15 cl de bouillon de cuisson des artichauts
- 5 g d'échalotes déshydratées Toque d'Azur
- 1 g de persil déshydraté Toque d'Azur
- 2 pincées de piment doux fumé de la Vera Toque d'Azur
- 10 pétales de tomates confites en huile Toque d'Azur
Pour les boulettes :
- 300 g de fromage de chèvre frais type Saint
-Maure
- 200 g de poudre de biscuits roses de Reims
Pour la finition :
- 30 fines tranches fines de magret de canard fumé ou séché
Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette