Temps de préparation : 20 minutes + 3h repos

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les babas:
- 30 mini babas Toque d'Azur

- 80 cl d'eau
- 800 g infusion épices parfumées pour fruits Toque d'Azur
- 3 fruits de la passion
- 1 demi ananas
- 300 g de fraises


Pour le crémeux citron:
- 50 cl d'eau
- 120 g de beurre
- 260 g de préparation pour garniture tarte citron Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la garniture au citron selon la mise en oeuvre indiquée.

Réaliser un sirop avec 80 cl d'eau et l'infusion épices parfumées.

Imbiber les mini babas avec le sirop chaud non bouillant.

Tailler les fruits en brunoise et les mélanger avec la pulpe et les grains des fruits de la passion.

Egoutter les babas sur une grille. Dresser aussitôt.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MINI BABA carton de  625

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HT : 113,18 € TTC : 119,40 €

Prix unitaire

Réf. : T6302545

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