PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE VITELOTTE

Apportez de la couleur à vos assiettes et rehaussez vos créations avec cette purée d’un beau violet éclatant.
Composée de 20 % de pommes de terre vitelotte qui apportent naturellement leur couleur à cette préparation, cette purée relevée de fleur de sel permet au chef de réaliser des compositions aussi agréables pour les yeux que pour les papilles.
HT : 48,19 € TTC : 50,84 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 1

LES +

- Une teinte violette inédite à valoriser dans vos menus
- Mise en oeuvre aisée
- Un accompagnement se mariant très bien avec la plupart des viandes et poissons.

Conseil du chef

A décliner dans d’étonnants parmentiers vitelotte et effiloché de canard confit Toque d’Azur ou en pommes dauphines qui égayeront vos menus !

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE VITELOTTE

Croquettes de vitelotte au cœur de pesto de sauge, tartare de tomates grillées et artichauts, pétales d'ail noir

Croquettes de vitelotte au cœur de pesto de sauge, tartare de tomates grillées et artichauts, pétales d'ail noir

Saumon soufflé

Saumon soufflé

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE
HT : 41,13 € TTC : 43,39 €

Prix unitaire

Réf. : T2304903

PUREE COMPLETE AU LAIT 5KG

PUREE COMPLETE AU LAIT 5KG

PUREE COMPLETE AU LAIT 5KG
HT : 33,48 € TTC : 35,32 €

Prix unitaire

Réf. : T2304906