PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG
Une polenta gourmande et parfumée qui séduira vos convives. Le croquant des noisettes se conjugue au fondant des figues, des abricots, des pommes et des raisins. Les épices d’esprit « pain d’épices » apportent de la douceur à la préparation. La polenta ainsi réalisée sera tranchée puis poêlée juste avant le service.
Code produit : T2306101
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 1,25 kg
Préparation déshydratée.
Produit |
Eau |
Beurre doux |
Polenta reconstituée |
250 g |
0,7 L |
50 g |
1 kg |
1 boîte = 1,25 kg |
3,5 L |
250 g |
5 kg |
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HT :
26,27 €
TTC :
27,71 €
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Peut être préparée à l’avance et poêlée à la minute
- Un accompagnement très polyvalent
- Très bonne tenue au tranchage
Conseil du chef
EN ACCOMPAGNEMENT SALE :
Délicieux et original en support d’une tranche de foie gras poêlé, accompagnée d’un chutney de figues au Monbazillac Toque d’Azur.
A privilégier dans une recette sucrée-salée.
EN DESSERT :
À présenter comme un gâteau de semoule avec une boule de glace et un coulis de fruits. Idéal également à poêler et à présenter en chaud-froid avec une poire au vin.
Tranchée finement, cette polenta peut remplacer une génoise dans vos créations sucrées.