PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

Une spécialité à base de crème cuite qui fleure bon l’Italie.
Version traditionnelle ou revisitée, nos recettes font toutes l’unanimité !

- Une savoureuse déclinaison de la panna cotta traditionnelle.
- Recette riche en biscuits spéculoos.
HT : 23,31 € TTC : 24,59 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Idéal pour une offre « café gourmand »
- Texture onctueuse
- Goût long en bouche
- Mise en place rapide et facile
- Nombreuses possibilités de création et de présentation (assiette ou verrine)

Conseil du chef

A servir parsemée de brisures de spéculoos Toque d'Azur.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

HUILE DE TOURNESOL SAVEUR  TRUFFE NOIRE PAR 2

HUILE DE TOURNESOL SAVEUR TRUFFE NOIRE PAR 2

HUILE DE TOURNESOL SAVEUR  TRUFFE NOIRE PAR 2
HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

Prix unitaire

Réf. : T2403107

MARINADE EPICES CHAUDES DOY 1KG

MARINADE EPICES CHAUDES DOY 1KG

MARINADE EPICES CHAUDES DOY 1KG
HT : 22,66 € TTC : 23,91 €

Prix unitaire

Réf. : T3610549

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G
HT : 20,48 € TTC : 21,61 €

Prix unitaire

Réf. : T5315718

MELANGE D EPICES FACON  PASTRAMI BTE DE 400G

MELANGE D EPICES FACON PASTRAMI BTE DE 400G

MELANGE D EPICES FACON  PASTRAMI BTE DE 400G
HT : 16,10 € TTC : 16,99 €

Prix unitaire

Réf. : T3630470

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG

BRISURES DE SPECULOOS - 1 KG
HT : 14,69 € TTC : 15,50 €

Réf. : T7320465