JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés.
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

- Saveur subtile et traditionnelle
- Bouquet aromatique exceptionnel
- Excellente dilution
- Liaison légère qui apporte le velouté
- Une référence sur le marché
- Peut s’utiliser pour corser vos fonds, sauces, préparations maison...

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Code produit : T3701046

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 780 g

Base culinaire en pâte.

Produit Eau Litres de jus reconstitué
40 à 60 g 1 L 1 L
La boite = 780 g 13 à 19,5 L 13 à 19,5 L

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