FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Une recette très qualitative pour ce fond traditionnel avec un goût de viande bien marqué. Une base culinaire indispensable pour tous les cuisiniers ! Idéal pour mouiller les cuissons de nombreuses viandes.
Pourra servir également de base pour de savoureuses sauces brunes. Les notes cuisinées de cette base culinaire permettent de relever harmonieusement les saveurs de nombreuses recettes de sauces, viandes ou légumes.
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

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Unité de vente : 2

LES +

- Saveur d’un fond fait-maison
- Belle couleur foncée
- Texture nappante
- Rendement optimisé
- Palette aromatique riche
- Bonne tenue en liaison froide et au bain-marie

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Code produit : T3701493

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 1 Kg

Base culinaire en pâte.

Produit Eau Litres de fond brun demi glace reconstitué
100 g 1 L 1 L
La boîte= 1 kg 10 L 10 L

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RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

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St Jacques juste snackées, perles du japon, échalotes confites et émulsion à la truffe

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Ballotine de veau, risotto de spaetzle, émulsion de potiron au jus de veau et pétales de sel fumé

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Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

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PETITS OIGNONS CARAMELISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE

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Prix spécial : 11,26 € HT 11,88 € TTC

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