FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.
HT : 26,75 € TTC : 28,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Respect de la saveur traditionnelle du fond
- Idéal en réduction car non lié
- Rendement optimisé
- Fond très aromatique

Conseil du chef

En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Aurore, Curry, Allemande, Poulette ou Parisienne.

Code produit : T3701494

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 900 g

Base culinaire en pâte.

Produit Eau Litres de fond reconstitué
20 g 1 L 1 L
La boîte= 900 g 45 L 45 L

Télécharger la fiche technique

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

Râble de lapin au chorizo, boulgour façon paëlla, coulis de piquillos au piment fumé

Râble de lapin au chorizo, boulgour façon paëlla, coulis de piquillos au piment fumé

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

Prix unitaire

Réf. : T3711132

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE
HT : 22,52 € TTC : 23,76 €

Prix unitaire

Réf. : T3701016

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

Prix normal : 21,75 €

Prix spécial : 16,35 € HT 17,25 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701087

Produit indisponible

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE
HT : 30,20 € TTC : 31,86 €

Prix unitaire

Réf. : T3701492

Produit indisponible

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO
HT : 23,64 € TTC : 24,94 €

Réf. : T0955525

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

Prix normal : 194,90 €

Prix spécial : 175,41 € HT 185,06 € TTC

Réf. : T3501410

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Réf. : T3302167

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO
HT : 22,07 € TTC : 23,28 €

Réf. : T0955528

GIROLLES SECHEES

GIROLLES SECHEES

GIROLLES SECHEES
HT : 60,55 € TTC : 63,88 €

Réf. : T3501412

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 12,46 € TTC : 13,15 €

Réf. : T3305544

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE
HT : 9,97 € TTC : 10,52 €

Réf. : T3302157