Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1 heure 30

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 3 kg de moules
- 500 g d'haricots coco secs
- 30 g d'échalotes deshydratées Toque d'Azur

- 6 g de persil deshydraté Toque d'Azur

- 30 g de velouté de moules Toque d'Azur

- 50 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 200 g de baby poivrons Toque d'Azur

- 14 g de sumac en poudre Toque d'Azur

- 20 g de bouillon de légumes Toque d'Azur

- 2 jaunes d'oeuf
- 40 cl de crème
- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Cuire les cocos dans le bouillon de légumes dilué dans 3 litres d'eau.
Dans une marmite, rassembler les échalotes, les moules, le vin blanc, porter à ébullition et couvrir.
Lorsque les moules sont ouvertes, les décortiquer.
Filtrer le jus de cuisson et le réduire de trois quarts.
Ajouter le velouté de moules, crémer et laisser mijoter 5 minutes.
Lorsque les cocos sont cuits, les égoutter, y ajouter les baby poivrons et le persil et réserver au chaud.
Au dernier moment, ajouter le sumac en poudre et 2 jaunes d'oeuf dans la sauce, mixer.
Dresser en assiette creuse et parsemer de persil plat ciselé.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

ECHALOTE DESHYDRATEE 800G

ECHALOTE DESHYDRATEE 800G

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HT : 16,92 € TTC : 17,85 €

Prix unitaire

Réf. : T3501082

BABY POIVRONS ROUGES

BABY POIVRONS ROUGES

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HT : 19,80 € TTC : 20,89 €

Prix unitaire

Réf. : T2311491

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG
HT : 19,69 € TTC : 20,77 €

Prix unitaire

Réf. : T4510566

PERSIL DESHYDRATE 200G

PERSIL DESHYDRATE 200G

PERSIL DESHYDRATE 200G
HT : 8,50 € TTC : 8,97 €

Prix unitaire

Réf. : T3501840

PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G
HT : 23,74 € TTC : 25,05 €

Prix unitaire

Réf. : T4310126

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