Ingrédients pour 10 personnes
Galettes de wrap tomaté :
- 24 g de préparation déshydratée touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
- 24 g de tomate déshydratée en poudre Toque d'Azur
- 600 g de farine
- 15 cl d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 6 g de sel fin
Boulettes végétariennes :
- 375 g de préparation déshydratée pour Végi steak burger Toque d'Azur
- Huile d’olive pour la cuisson
Condiment aux tomates vertes et notes de ketchup :
- 500 g de tomates vertes semi confites Toque d'Azur
- 20 g d’échalotes déshydratées Toque d'Azur
- 10 g de préparation déshydratée Touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
- 25 g de vinaigre balsamique de Modène vieilli Toque d'Azur
- 50 g d’huile d’olive
Finition :
- 20 g de Pointe de saveur Soledad Toque d'Azur
- 20 g d’huile d’argan bio Toque d'Azur
- 300 g de fromage blanc ou yaourt nature
- 100 g de crème liquide
- 1 laitue
- ½ chou blanc
- 2 oignons rouges
- 30 pics à brochette de 10 cm
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