JUS DE VEAU LIE DESHYDRATE 600G

Indispensable pour tout cuisinier, ce jus de veau constituera la base de toutes vos sauces brunes telles que diable, financière, madère...
HT : 16,05 € TTC : 16,93 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de mise en oeuvre
- Excellente base culinaire, très polyvalente
- Dilution homogène

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : JUS DE VEAU LIE DESHYDRATE 600G

Ballotine de veau, risotto de spaetzle, émulsion de potiron au jus de veau et pétales de sel fumé

Ballotine de veau, risotto de spaetzle, émulsion de potiron au jus de veau et pétales de sel fumé

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

JUS DE COQUILLAGES DESHYDRATE

JUS DE COQUILLAGES DESHYDRATE

JUS DE COQUILLAGES DESHYDRATE
HT : 18,43 € TTC : 19,44 €

Prix unitaire

Réf. : T3701511

SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G
HT : 57,56 € TTC : 60,73 €

Réf. : T3701053

SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G

SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G

SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G
HT : 27,50 € TTC : 29,01 €

Réf. : T3701488