JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

Ce jaune d’oeuf est idéal pour mettre en oeuvre vos sauces émulsionnées chaudes ou froides, ou pour préparer vos bases de pâtisserie.
Idéal pour :
- Mayonnaises
- Sauces
- Sabayon
- Pâtisseries
- Biscuits
- Dorures
HT : 39,50 € TTC : 41,67 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 1

LES +

- Mise en oeuvre instantanée
- Garantie bactériologique
- Qualité constante
- Conservation à température ambiante
- Facilité de stockage
- Économie de coût et de temps

Conseil du chef

Convient parfaitement à la réalisation de dorure (chaussons, feuilletés et tous types de pâtes).

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE
HT : 40,61 € TTC : 42,84 €

Prix unitaire

Réf. : T4002189

BLANC D'OEUF BOITE DE  700G

BLANC D'OEUF BOITE DE 700G

BLANC D'OEUF BOITE DE  700G
HT : 43,26 € TTC : 45,64 €

Prix unitaire

Réf. : T2105624

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG
HT : 24,36 € TTC : 25,70 €

Prix unitaire

Réf. : T1101119

Produit indisponible

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G
HT : 19,07 € TTC : 20,12 €

Prix unitaire

Réf. : T4002628