PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

Ce velouté subtil permet différentes applications :
- Potage : à servir avec quelques moules, de la crème fraîche et du persil.
- Sauce : allongé de crème fraîche, de vin blanc,parfumé d’ail ou d’herbes pour napper poissons et crustacés, base pour la sauce « dieppoise ».
HT : 23,74 € TTC : 25,05 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Ce velouté constitue un excellent ingrédient de liaison des moules marinières.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

Mouclade de cocos au sumac et baby poivrons

Mouclade de cocos au sumac et baby poivrons

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

SOUPE DE POISSON CONCENTREE

SOUPE DE POISSON CONCENTREE

SOUPE DE POISSON CONCENTREE
HT : 7,35 € TTC : 7,75 €

Prix unitaire

Réf. : T4701536

CONCENTRE DE HOMARD

CONCENTRE DE HOMARD

CONCENTRE DE HOMARD
HT : 12,93 € TTC : 13,64 €

Prix unitaire

Réf. : T4702475