-
CONCENTRE DE HOMARD
HT : 12,93 € TTC : 13,64 €Prix unitaire
Pour une utilisation en potage, additionner jusqu’à une fois son volume d’eau. Excellente base de sauce, notamment pour la sauce américaine. En savoir plus -
PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G
HT : 23,74 € TTC : 25,05 €Prix unitaire
Ce velouté subtil permet différentes applications :
- Potage : à servir avec quelques moules, de la crème fraîche et du persil.
- Sauce : allongé de crème fraîche, de vin blanc,parfumé d’ail ou d’herbes pour napper poissons et crustacés, base pour la sauce « dieppoise ». En savoir plus -
SOUPE DE POISSON CONCENTREE
HT : 7,35 € TTC : 7,75 €Prix unitaire
Pour une utilisation en potage, additionner jusqu’à une fois son volume d’eau. Personnalisable par une adjonction de la sauce crustacés. Cette soupe constitue un excellent fond de bouillabaisse. En savoir plus