PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG

Un potage raffiné, qui peut se préparer avec du bouillon de volaille.
HT : 17,60 € TTC : 18,57 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Pour une version gourmande, ajouter avant de servir un peu de crème fraîche et des petits croûtons de pain dorés au beurre.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG
HT : 18,43 € TTC : 19,44 €

Prix unitaire

Réf. : T4302954

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg
HT : 20,45 € TTC : 21,57 €

Prix unitaire

Réf. : T4302946

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg
HT : 18,22 € TTC : 19,22 €

Prix unitaire

Réf. : T4302948

Produit indisponible

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS
HT : 15,52 € TTC : 16,37 €

Prix unitaire

Réf. : T4302626