1. PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

    PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

    HT : 15,52 € TTC : 16,37 €

    Prix unitaire

    Potage avec des morceaux d’asperges donnant un agréable goût à cette recette. La texture est liée et crémeuse. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS 1KG

    PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS 1KG

    HT : 19,52 € TTC : 20,59 €

    Prix unitaire

    Un potage riche en saveur champignon qui pourra être servi avec un émincé de jambon cru du pays, une duxelles de champignons ou encore une crème fouettée à l’arôme pain grillé. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG

    PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG

    HT : 17,60 € TTC : 18,57 €

    Prix unitaire

    Un potage raffiné, qui peut se préparer avec du bouillon de volaille. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

    PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

    HT : 20,45 € TTC : 21,57 €

    Prix unitaire

    Un potage classique, onctueux, à servir avec une pincéede ciboulette et de la crème fraîche. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

    PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

    HT : 18,22 € TTC : 19,22 €

    Prix unitaire

    Un velouté onctueux qui peut se parfumer avant d’être servi avec une pointe d'ail ou de basilic en huile Toque d'Azur. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

    PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

    HT : 18,43 € TTC : 19,44 €

    Prix unitaire

    Un potage qui peut se servir avec de la muscade, du curry, de la cannelle, du cerfeuil, quelques lamelles de truffe ou de la crème fraîche. En savoir plus

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

1