1. CONCENTRE DE HOMARD

    CONCENTRE DE HOMARD

    HT : 12,93 € TTC : 13,64 €

    Prix unitaire

    Pour une utilisation en potage, additionner jusqu’à une fois son volume d’eau. Excellente base de sauce, notamment pour la sauce américaine. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI 1KG

    PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI 1KG

    HT : 18,96 € TTC : 20,00 €

    Prix unitaire

    Une soupe au bon goût de légumes du jardin. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

    PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

    HT : 21,70 € TTC : 22,89 €

    Prix unitaire

    Un excellent potage au goût subtil de maïs. Pour les petits, il est préférable de le mixer. Vous pouvez l’agrémenter de quelques grains de pop corn salé. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR SOUPE A L'OIGNON

    PREPARATION POUR SOUPE A L'OIGNON

    HT : 17,23 € TTC : 18,18 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un classique dans la tradition culinaire : la soupe se verse sur des croûtons de pain dorés au beurre ou grattés à l’ail. Parsemer de gruyère puis faire gratiner. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

    PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

    HT : 22,46 € TTC : 23,70 €

    Prix unitaire

    Potage avec des morceaux d’asperges donnant un agréable goût à cette recette. La texture est liée et crémeuse. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS 1KG

    PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS 1KG

    HT : 19,52 € TTC : 20,59 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un potage riche en saveur champignon qui pourra être servi avec un émincé de jambon cru du pays, une duxelles de champignons ou encore une crème fouettée à l’arôme pain grillé. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

    PREPARATION POUR VELOUTE DE MOULES 720G

    HT : 23,74 € TTC : 25,05 €

    Prix unitaire

    Ce velouté subtil permet différentes applications :
    - Potage : à servir avec quelques moules, de la crème fraîche et du persil.
    - Sauce : allongé de crème fraîche, de vin blanc,parfumé d’ail ou d’herbes pour napper poissons et crustacés, base pour la sauce « dieppoise ». En savoir plus
  8. PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

    PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

    HT : 20,45 € TTC : 21,57 €

    Prix unitaire

    Un potage classique, onctueux, à servir avec une pincéede ciboulette et de la crème fraîche. En savoir plus
  9. PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

    PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

    HT : 19,98 € TTC : 21,08 €

    Prix unitaire

    Un potage qui peut se servir avec de la muscade, du curry, de la cannelle, du cerfeuil, quelques lamelles de truffe ou de la crème fraîche. En savoir plus
  10. SOUPE DE POISSON CONCENTREE 4-4

    SOUPE DE POISSON CONCENTREE 4/4

    HT : 7,35 € TTC : 7,75 €

    Prix unitaire

    Pour une utilisation en potage, additionner jusqu’à une fois son volume d’eau. Personnalisable par une adjonction de la sauce crustacés. Cette soupe constitue un excellent fond de bouillabaisse. En savoir plus

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