RECTANGLE FEUILLETE PUR BEURRE CARAMELISE PAR 60

Ces rectangles feuilletés vous permettront de réaliser à la minute de délicieux millefeuilles croustillants.
Garnir les rectangles de glace, de crème pâtissière, mousseline, de fruits ou autre ingrédient selon l'imagination du chef.
Enrobage d'une fine couche de caramel pour un résultat encore plus gourmand et une excellente tenue du croustillant à l'humidité.
HT : 35,22 € TTC : 37,16 €

Produit disponible

Prix du carton

Unité de vente : 1

LES +

100% pur beurre

Conseil du chef

Garnissez votre millefeuille d'une ganache au chocolat foisonnée, agrémentée d'une pointe d'arôme orange Toque d'Azur.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG
HT : 44,73 € TTC : 47,19 €

Prix unitaire

Réf. : T6501431

AROME PANDAN 115ML

AROME PANDAN 115ML

AROME PANDAN 115ML
HT : 19,28 € TTC : 20,34 €

Prix unitaire

Réf. : T3101861

BOUCHEES CARREES A GARNIR PUR BEURRE

BOUCHEES CARREES A GARNIR PUR BEURRE PAR 60

BOUCHEES CARREES A GARNIR PUR BEURRE
HT : 92,09 € TTC : 97,15 €

Prix unitaire

Réf. : T6301221

MINI CASSOLETTE par 192

MINI CASSOLETTE par 192

MINI CASSOLETTE par 192
HT : 87,24 € TTC : 92,04 €

Prix unitaire

Réf. : T6302711

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

Prix normal : 22,40 €

Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

Réf. : T5306370

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Réf. : T5310795

Épuisé