COUPELLE CHOCOLAT A GARNIR par 132

Un support original permettant de créer amuse bouches, desserts et cafés gourmands créatifs et savoureux !
À associer à de nombreux produits Toque d’Azur : crème de tiramisu, panna cotta, mousses, sabayon, accompagnements de fruits.
HT : 105,11 € TTC : 110,89 €

Produit indisponible

Prix du carton

LES +

- Qualité exceptionnelle du chocolat noir.
- Chocolat peu sensible aux variations de température.
- Conditionnement pratique pour la préparation et le stockage.

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : COUPELLE CHOCOLAT A GARNIR par 132

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 500

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 500

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 500

Prix normal : 40,45 €

Prix spécial : 32,40 € HT 34,18 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T6305510

MINI GODET CHOCOLAT A GARNIR par 270

MINI GODET CHOCOLAT A GARNIR par 270

MINI GODET CHOCOLAT A GARNIR par 270
HT : 82,26 € TTC : 86,78 €

Prix unitaire

Réf. : T6305401

Produit indisponible

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Réf. : T5306351

PERLES MANGUE-PASSION

PERLES MANGUE-PASSION

PERLES MANGUE-PASSION
HT : 15,48 € TTC : 16,33 €

Réf. : T6401106

PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION 800G

PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION 800G

PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION 800G
HT : 19,15 € TTC : 20,20 €

Réf. : T5315575

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER
HT : 15,48 € TTC : 18,58 €

Réf. : T6401107

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE 800G
HT : 25,09 € TTC : 26,47 €

Réf. : T5315915