CHATAIGNES AU MIEL

Ces châtaignes entières permettent à la créativité des chefs de s’exprimer dans des recettes sucrées ou salées.
HT : 23,11 € TTC : 24,38 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 4

LES +

- Prêt à l’emploi
- Bon goût de miel
- Châtaignes entières, bonne tenue
- Nombreuses utilisations possibles

Conseil du chef

Utilisation sucrée dans une grande variété de desserts :
- Excellente base pour un cheesecake aux châtaignes et au miel, ou pour une crème brûlée aux marrons et au miel.

Utilisation salée :
- Apport de goût et de visuel dans des farces de viande.
- Idéal en accompagnement d’une volaille ou pour agrémenter une poêlée de légumes.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : CHATAIGNES AU MIEL

Velouté de potiron aux brisures de châtaignes et dés de foie gras, écume de lait parfumé à la noisette

Velouté de potiron aux brisures de châtaignes et dés de foie gras, écume de lait parfumé à la noisette

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

Entremets de l'écureuil

Entremets de l'écureuil

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G
HT : 16,35 € TTC : 17,25 €

Réf. : T5340202