AROMATISATION POUR RISOTTO AUX CHAMPIGNONS FORESTIERS

Ce mélange aromatique permet de réaliser simplement de délicieux risotti. L’ensemble des ingrédients est réuni pour retrouver la qualité d’une authentique recette italienne. Après remise en oeuvre de cette base aromatique, le chef ajoutera un riz rond cuit italien type arborio, vialone ou carnaroli.
Riche en champignons : 18% de champignons forestiers (bolets, trompettes de la mort, chanterelles).
HT : 30,51 € TTC : 32,19 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Mise en place simple et rapide
- À ajouter tout simplement au riz cuit pour obtenir une texture crémeuse de risotto traditionnel.

Conseil du chef

Quelques copeaux de parmesan apporteront une touche finale qualitative à ces recettes.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : AROMATISATION POUR RISOTTO AUX CHAMPIGNONS FORESTIERS

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Croustillant de risotto aux champignons et artichauts au pesto de sauge

Croustillant de risotto aux champignons et artichauts au pesto de sauge

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES

AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES

AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES
HT : 30,51 € TTC : 32,19 €

Prix unitaire

Réf. : T2305616