1. PESTO D'AGRUMES

    PESTO D'AGRUMES

    HT : 16,30 € TTC : 17,20 €

    Prix unitaire

    Laissez vous surprendre par le pesto d'agrumes, une recette traditionnelle italienne bien cachée ! Composé d'oranges, amandes et citrons, ce pesto apportera fraîcheur et saveur à chacun de vos plats.
    Une touche de pep's idéale pour accompagner les poissons, risottos, légumes et pâtes.
    Dilué, c’est aussi une excellente base de sauce sur les carpaccios.
    Vous l'aurez compris, goûter c'est l'adopter, alors à vous de cuisiner ! En savoir plus
  2. PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

    PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

    HT : 7,43 € TTC : 7,84 €

    Prix unitaire

  3. PESTO DE SAUGE - BOCAL 360 G

    PESTO DE SAUGE - BOCAL 360 G

    HT : 16,10 € TTC : 16,99 €

    Prix unitaire

    La sauge est indissociable de la cuisine italienne. Son goût légèrement amer et piquant s’accorde avec les viandes blanches comme le veau, la volaille ou le poisson et relève les sauces.
    La sauge réveille également sauces froides et vinaigrettes. En savoir plus
  4. PESTO DI PISTACCHIO

    PESTO DI PISTACCHIO

    HT : 32,86 € TTC : 34,67 €

    Prix unitaire

    Ce pesto de pistache élaboré de manière artisanale constitue une délicieuse variante du pesto de basilic traditionnel pour relever une sauce, un poisson, un carpaccio de boeuf ou tout simplement des pâtes. En savoir plus
  5. PESTO ROUGE

    PESTO ROUGE

    HT : 11,32 € TTC : 11,94 €

    Prix unitaire

    À associer avec des raviolis, pâtes, lasagnes, du riz, du poisson et de la volaille. Pour la réalisation d’un tartare de tomates (brunoise de tomates) bien homogène et savoureux, utilisez ce pesto rouge accompagné de la tomate déshydratée Toque d’Azur. Ce pesto égayera également vos salades et vos apéritifs.
    Contient 25% de tomates séchées. En savoir plus
  6. PESTO VERT

    PESTO VERT

    HT : 17,00 € TTC : 17,94 €

    Prix unitaire

    Mélange de basilic, noix de cajou, ail, pignons de pin... Un véritable pesto qui s’associera avec tous les produits de la mer ou les pâtes, et qui permettra également la réalisation de sauces froides ou chaudes. En savoir plus

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

1