BLANC D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

Pour une stabilité parfaite des meringues, des mousses de fruits et de tous les desserts à base de blancs d’oeuf montés.
Ce produit possède un pouvoir foisonnant et une stabilité plus importants que des blancs d’oeuf frais ou liquides.
Le blanc d’oeuf en poudre vous servira pour toutes vos réalisations en pâtisserie :
- Meringue (française, suisse, italienne, croquante aux fruits)
- Macarons
- Dacquoise (d’amande, aux noisettes, noix de coco)
- Cakes
- Pâtisseries salées
- Plats cuisinés
- Guimauves
- Soufflés aux fruits,
- Smoothies avec écume chaude aux fruits.
HT : 24,67 € TTC : 26,03 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 1

LES +

- Mise en oeuvre instantanée
- Garantie bactériologique
- Qualité constante
- Conservation à température ambiante
- Facilité de stockage
- Économie de coût et de temps

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : BLANC D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG
HT : 10,37 € TTC : 10,94 €

Prix unitaire

Réf. : T4004163

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G
HT : 15,77 € TTC : 16,64 €

Prix unitaire

Réf. : T4002628

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 18,00 €

Prix unitaire

Réf. : T4002587

EPAISSISSANT 350G

EPAISSISSANT 350G

EPAISSISSANT 350G
HT : 9,90 € TTC : 10,44 €

Prix unitaire

Réf. : T1101117