1. AGAR AGAR 100GRS

    AGAR AGAR 100GRS

    HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

    Prix unitaire

    L’agar-agar permet d’obtenir des gels fermes et cassants qui tiennent à chaud (maxi à 80°C).
    Cet ingrédient peut se substituer à la pectine ou la gélatine, mais permet également d’autres applications. Selon sa concentration, différentes textures peuvent être obtenues :
    - Confitures
    - Pâtes de fruits
    - Gelées de vin, de thé, de yaourt
    - Coulis de légumes gélifiés
    - Coulis, mousses... En savoir plus
  2. BLANC D'OEUF BOITE DE  700G

    BLANC D'OEUF BOITE DE 700G

    HT : 43,26 € TTC : 45,64 €

    Prix unitaire

    Pour une stabilité parfaite des meringues, des mousses de fruits et de tous les desserts à base de blancs d’oeuf montés.
    Ce produit possède un pouvoir foisonnant et une stabilité plus importants que des blancs d’oeuf frais ou liquides.
    Le blanc d’oeuf en poudre vous servira pour toutes vos réalisations en pâtisserie :
    - Meringue (française, suisse, italienne, croquante aux fruits)
    - Macarons
    - Dacquoise (d’amande, aux noisettes, noix de coco)
    - Cakes
    - Pâtisseries salées
    - Plats cuisinés
    - Guimauves
    - Soufflés aux fruits,
    - Smoothies avec écume chaude aux fruits. En savoir plus
  3. EPAISSISSANT 350G

    EPAISSISSANT 350G

    HT : 11,41 € TTC : 12,04 €

    Prix unitaire

    Utilisé à chaud comme à froid, l’épaississant permet de lier des jus sans y apporter de matières grasses ni de goût particulier. En savoir plus
  4. JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

    JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

    HT : 39,50 € TTC : 41,67 €

    Prix unitaire

    Ce jaune d’oeuf est idéal pour mettre en oeuvre vos sauces émulsionnées chaudes ou froides, ou pour préparer vos bases de pâtisserie.
    Idéal pour :
    - Mayonnaises
    - Sauces
    - Sabayon
    - Pâtisseries
    - Biscuits
    - Dorures En savoir plus
  5. PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

    PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

    HT : 19,07 € TTC : 20,12 €

    Prix unitaire

    Étonnez vos convives et place à l’imagination du chef !
    Cette préparation gélifiante vous permet de jouer avec les textures et d’offrir de délicieuses bouchées surprenantes et très tendance. Quand des saveurs connues revêtent une forme inhabituelle et ludique, les gourmets se prêtent volontiers au jeu ! En savoir plus
  6. PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

    PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

    HT : 40,61 € TTC : 42,84 €

    Prix unitaire

    Pour toutes vos réalisations de terrines en gelée, aspics, glaçages de recettes à base de poisson, de fruits de mer, de viandes ou légumes... En savoir plus
  7. ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

    ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

    HT : 18,34 € TTC : 19,35 €

    Prix unitaire

    Ce roux blanc instantané est une excellente base liante pour sauces, fonds de sauces, fumets, bouillons et potages. Idéal également pour lier les ragoûts, les légumes à la crème...
    Véritable base de qualité pour la cuisine professionnelle, il s’utilise comme un roux traditionnel. Mise en oeuvre aisée et sans grumeau grâce à sa forme granulée. En savoir plus
  8. STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

    STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

    HT : 24,36 € TTC : 25,70 €

    Prix unitaire

    Notre stabilisant pour vinaigrette et sauce salade permet de lier vos émulsions instables et de les alléger en substituant jusqu’à 50% de l’huile par de l’eau.
    Un produit au goût neutre développé sans lactose qui va donner une texture aérée à vos vinaigrettes et sauces salade. En savoir plus

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