1. HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HT : 31,63 € TTC : 33,37 €

    Prix unitaire

    Elaborée à partir d’amandons torréfiés, l’huile d’argan est considérée comme la plus noble des huiles de table. Elle apporte des notes chaudes évoquant la noisette. Ses nuances,délicates accompagnent à merveille viandes, poissons et salades. En savoir plus
  2. HUILE DE NOIX BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HUILE DE NOIX BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HT : 19,30 € TTC : 20,36 €

    Prix unitaire

    Cette huile est obtenue à partir de noix biologiques, broyées sur une meule de granit centenaire. D’une belle couleur ambrée, elle relève vos recettes quotidiennes de ses saveurs gourmandes. Dans une salade, l’huile de noix s’allie très bien avec du vinaigre balsamique ou du vinaigre de vin rouge, pour créer une vinaigrette simple et savoureuse. En savoir plus
  3. HUILE DE NOYAU D'ABRICOT BIO PREMIERE PRESSION A FROID

    HUILE DE NOYAU D'ABRICOT BIO PREMIERE PRESSION A FROID

    HT : 17,31 € TTC : 18,26 €

    Prix unitaire

    L’huile de noyau d’abricot est extraite de l’amande située dans le noyau du fruit. Sa texture légère et son goût délicat d’amandes relèvent aussi bien vos recettes salées que sucrées. Idéal pour parfumer vos salades et desserts. En savoir plus
  4. HUILE DE SESAME BIO PREMIERE PRESSION A FROID GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HUILE DE SESAME BIO PREMIERE PRESSION A FROID GOURMANDE A L'ANCIENNE

    HT : 12,82 € TTC : 13,53 €

    Prix unitaire

    Les graines de sésame sont toastées dans des poëlettes en fonte avant l’extraction de l’huile sur de petites presses. Cette huile à la couleur dorée apporte à vos recettes une note exotique et parfumée, pouvant évoquer la cacahuète. En savoir plus
  5. HUILE VIERGE DE CAMELINE BIO PREMIERE PRESSION A FROID

    HUILE VIERGE DE CAMELINE BIO PREMIERE PRESSION A FROID

    HT : 12,58 € TTC : 13,27 €

    Prix unitaire

    Comme un bon vin, les huiles sont le fruit d’un travail minutieux, le mariage des meilleures matières premières bio et d’un savoir-faire depuis 1930 où le Maître Artisan Huilier compose avec ce que la nature lui donne.
    Egalement appelée "petit lin" ou "sésame d'Allemagne", la cameline était déjà cultivée en France au temps des grecs et des romains !
    D'une belle couleur jaune d'or, l'huile de cameline apporte une saveur délicate à vos salades et assaisonnements. Elle est également prisée pour sa richesse en omégas 3. En savoir plus

5 article(s)

par page

Grille  Liste 

1