-
CHAMPIGNONS NOIRS LANIERES TUBO 400G
HT : 14,05 € TTC : 14,82 €Prix unitaire
Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus -
DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G
HT : 26,14 € TTC : 27,58 €Prix unitaire
Produit épuisé
Mélange à réhydrater de champignons, d’oignons et d’échalotes finement hachés. La duxelles s’utilise telle quelle pour accompagner des préparations de viandes, poissons ou légumes, comme base de sauce en y ajoutant un peu de crème ou du vin blanc, mais également comme farce. En savoir plus -
ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS
HT : 32,91 € TTC : 34,72 €Prix unitaire
Pour parfumer une sauce forestière, des oeufs brouillés ou réaliser une omelette ou une terrine de foie gras frais.
Les bolets et cèpes déshydratés Toque d’Azur trouvent leur meilleure restitution à l’eau bouillante ou au thé, qui permettent de conserver tout l’aromatique des champignons forestiers. En savoir plus -
GIROLLES SECHEES TUBO 400G
HT : 57,70 € TTC : 60,87 €Prix unitaire
Produit épuisé
Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus -
LAMELLES DE CEPES SECHES TUBO 400G
HT : 44,56 € TTC : 47,01 €Prix unitaire
Produit épuisé
Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus -
LAMELLES SHIITAKE SECHE TUBO 300G
HT : 34,10 € TTC : 35,98 €Prix unitaire
Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus -
MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS
HT : 196,32 € TTC : 207,12 €Prix unitaire
Nombreuses utilisations possibles, pour agrémenter une sauce ou en accompagnement. En savoir plus