-
AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 15,83 €Prix unitaire
L’agar-agar permet d’obtenir des gels fermes et cassants qui tiennent à chaud (maxi à 80°C).
Cet ingrédient peut se substituer à la pectine ou la gélatine, mais permet également d’autres applications. Selon sa concentration, différentes textures peuvent être obtenues :
- Confitures
- Pâtes de fruits
- Gelées de vin, de thé, de yaourt
- Coulis de légumes gélifiés
- Coulis, mousses... En savoir plus -
AIL DESHYDRATE 1.2KG
HT : 25,60 € TTC : 27,01 €Prix unitaire
Pour l’élaboration de salades, de beurre d’escargot, de coquillages, de préparations à base de légumes et viandes, de charcuterie, aïoli... En savoir plus -
AIL EN HUILE
HT : 12,50 € TTC : 13,19 €Prix unitaire
Parfait pour préparer une sauce de salade, de l’aïoli, ou une persillade de légumes, ou pour enrober un gigot ou parfumer les sauces et jus de viandes
En badigeon d’un plat à gratin, une herbe en huile parfume vos recettes (gratin dauphinois par exemple).
82% de pulpe d'ail. En savoir plus -
AIL NOIR 5 TETES 150GRS
Prix normal : 21,90 €
Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC
Prix unitaire
La couleur charbon brillant et la surprenante douceur de cet ingrédient inédit ravira les chefs qui pourront donner libre cours à leur créativité.
Issu de gousses d’ail frais fermenté durant 3 à 4 semaines, l’ail noir est pour les chefs occidentaux un «concentré de saveurs» dépourvu de l’agressivité de l’ail frais.
Les notes dominantes sont légèrement acidulées et sucrées comme un vinaigre balsamique, un brin réglissées, le tout sur un fond « umami » cher aux orientaux. En savoir plus -
AIL SEMOULETTE 2.5kg
HT : 34,12 € TTC : 36,00 €Prix unitaire
L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus -
ANETH EN HUILE 350GRS
HT : 13,09 € TTC : 13,81 €Prix unitaire
Idéal pour les carpaccios et marinades de poisson ou saumon cru. En savoir plus -
AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES 800G
HT : 31,13 € TTC : 32,84 €Prix unitaire
Produit épuisé
Ce mélange aromatique permet de réaliser simplement de délicieux risotti. L’ensemble des ingrédients est réuni pour retrouver la qualité d’une authentique recette italienne. Après remise en oeuvre de cette base aromatique, le chef ajoutera un riz rond cuit italien type arborio, vialone ou carnaroli.
Une saveur typée et printanière pour ce risotto prêt en un tour de main !
10 % d’asperges. En savoir plus -
BASILIC EN HUILE 350GRS
HT : 12,70 € TTC : 13,40 €Prix unitaire
Indispensable pour toutes les recettes provençales et italiennes : pizza, légumes, poisson et viande.
67% de basilic. En savoir plus -
BLANC D'OEUF BOITE DE 700G
HT : 43,26 € TTC : 45,64 €Prix unitaire
Pour une stabilité parfaite des meringues, des mousses de fruits et de tous les desserts à base de blancs d’oeuf montés.
Ce produit possède un pouvoir foisonnant et une stabilité plus importants que des blancs d’oeuf frais ou liquides.
Le blanc d’oeuf en poudre vous servira pour toutes vos réalisations en pâtisserie :
- Meringue (française, suisse, italienne, croquante aux fruits)
- Macarons
- Dacquoise (d’amande, aux noisettes, noix de coco)
- Cakes
- Pâtisseries salées
- Plats cuisinés
- Guimauves
- Soufflés aux fruits,
- Smoothies avec écume chaude aux fruits. En savoir plus -
BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS
HT : 13,38 € TTC : 14,12 €Prix unitaire
Délicieux dans les salades, sur les pizzas et tartes salées, dans la préparation de légumes (ratatouille), de pâtes ou pour assaisonner un plat. En savoir plus