1. AGAR AGAR 100GRS

    AGAR AGAR 100GRS

    HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

    Prix unitaire

    L’agar-agar permet d’obtenir des gels fermes et cassants qui tiennent à chaud (maxi à 80°C).
    Cet ingrédient peut se substituer à la pectine ou la gélatine, mais permet également d’autres applications. Selon sa concentration, différentes textures peuvent être obtenues :
    - Confitures
    - Pâtes de fruits
    - Gelées de vin, de thé, de yaourt
    - Coulis de légumes gélifiés
    - Coulis, mousses... En savoir plus
  2. AIL DESHYDRATE 1.2KG

    AIL DESHYDRATE 1.2KG

    HT : 25,60 € TTC : 27,01 €

    Prix unitaire

    Pour l’élaboration de salades, de beurre d’escargot, de coquillages, de préparations à base de légumes et viandes, de charcuterie, aïoli... En savoir plus
  3. AIL EN HUILE

    AIL EN HUILE

    HT : 12,50 € TTC : 13,19 €

    Prix unitaire

    Parfait pour préparer une sauce de salade, de l’aïoli, ou une persillade de légumes, ou pour enrober un gigot ou parfumer les sauces et jus de viandes
    En badigeon d’un plat à gratin, une herbe en huile parfume vos recettes (gratin dauphinois par exemple).
    82% de pulpe d'ail. En savoir plus
  4. AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    Prix normal : 21,90 €

    Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

    Prix unitaire

    La couleur charbon brillant et la surprenante douceur de cet ingrédient inédit ravira les chefs qui pourront donner libre cours à leur créativité.
    Issu de gousses d’ail frais fermenté durant 3 à 4 semaines, l’ail noir est pour les chefs occidentaux un «concentré de saveurs» dépourvu de l’agressivité de l’ail frais.
    Les notes dominantes sont légèrement acidulées et sucrées comme un vinaigre balsamique, un brin réglissées, le tout sur un fond « umami » cher aux orientaux. En savoir plus
  5. AIL SEMOULETTE 2.5kg

    AIL SEMOULETTE 2.5kg

    HT : 34,12 € TTC : 36,00 €

    Prix unitaire

    L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus
  6. ANETH EN HUILE 350GRS

    ANETH EN HUILE 350GRS

    HT : 13,09 € TTC : 13,81 €

    Prix unitaire

    Idéal pour les carpaccios et marinades de poisson ou saumon cru. En savoir plus
  7. AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES 800G

    AROMATISATION POUR RISOTTO AUX ASPERGES 800G

    HT : 31,13 € TTC : 32,84 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Ce mélange aromatique permet de réaliser simplement de délicieux risotti. L’ensemble des ingrédients est réuni pour retrouver la qualité d’une authentique recette italienne. Après remise en oeuvre de cette base aromatique, le chef ajoutera un riz rond cuit italien type arborio, vialone ou carnaroli.
    Une saveur typée et printanière pour ce risotto prêt en un tour de main !
    10 % d’asperges. En savoir plus
  8. BASILIC EN HUILE 350GRS

    BASILIC EN HUILE 350GRS

    HT : 12,70 € TTC : 13,40 €

    Prix unitaire

    Indispensable pour toutes les recettes provençales et italiennes : pizza, légumes, poisson et viande.
    67% de basilic. En savoir plus
  9. BLANC D'OEUF BOITE DE  700G

    BLANC D'OEUF BOITE DE 700G

    HT : 43,26 € TTC : 45,64 €

    Prix unitaire

    Pour une stabilité parfaite des meringues, des mousses de fruits et de tous les desserts à base de blancs d’oeuf montés.
    Ce produit possède un pouvoir foisonnant et une stabilité plus importants que des blancs d’oeuf frais ou liquides.
    Le blanc d’oeuf en poudre vous servira pour toutes vos réalisations en pâtisserie :
    - Meringue (française, suisse, italienne, croquante aux fruits)
    - Macarons
    - Dacquoise (d’amande, aux noisettes, noix de coco)
    - Cakes
    - Pâtisseries salées
    - Plats cuisinés
    - Guimauves
    - Soufflés aux fruits,
    - Smoothies avec écume chaude aux fruits. En savoir plus
  10. BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

    BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

    HT : 13,38 € TTC : 14,12 €

    Prix unitaire

    Délicieux dans les salades, sur les pizzas et tartes salées, dans la préparation de légumes (ratatouille), de pâtes ou pour assaisonner un plat. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 104

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

11