-
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE AU PORTO
HT : 10,43 € TTC : 11,00 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus -
PATE FORESTIER AUX CEPES
HT : 14,72 € TTC : 15,53 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus -
TERRINE DE CAILLE AUX RAISINS
HT : 18,66 € TTC : 19,69 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus -
TERRINE DE CAMPAGNE
HT : 13,01 € TTC : 13,73 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus -
TERRINE DE PORC AU CONFIT D'OIGNONS
HT : 15,92 € TTC : 16,80 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus -
TERRINE DE TAUREAU DE CAMARGUE
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €Prix unitaire
Recette travaillée avec des ingrédients nobles et naturels pour un résultat gustatif de grande qualité
Produit élaboré selon des méthodes respectueuses d'un savoir faire traditionnel français.
- A servir en tartines très tendances sur du bon pain à l'ancienne, dans un esprit « tapas », toujours très apprécié en amuse-bouche ou à l'apéritif.
- Idéal également en version « traiteur » sur canapés... En savoir plus