1. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    HT : 23,85 € TTC : 25,16 €

    Prix unitaire

    Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
    Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
    Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    HT : 23,85 € TTC : 25,16 €

    Prix unitaire

    Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
    Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.

    Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
    Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster. En savoir plus

2 article(s)

par page

Grille  Liste 

1