-
PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
Prix normal : 22,40 €
Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC
Prix unitaire
Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.
Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster. En savoir plus -
PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G
Prix normal : 27,41 €
Prix spécial : 20,05 € HT 21,15 € TTC
Prix unitaire
Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment. En savoir plus