PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

Sa grande blancheur tranchera très bien avec des fruits rouges.
HT : 16,44 € TTC : 17,34 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Cette mousse au lait de coco pourra être associée avec succès à la mousse au chocolat Toque d'Azur.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 14,44 € TTC : 15,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé