PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

Mise en oeuvre : lait + crème.
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Cette recette originale apporte de la singularité à un café gourmand.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE  SAVEUR MOJITO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR MOJITO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE  SAVEUR MOJITO 800G
HT : 19,44 € TTC : 20,51 €

Prix unitaire

Réf. : T5310342

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 14,44 € TTC : 15,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé