PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Délicieuse nappée de notre assortiment de fruits des bois.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 19,04 € TTC : 20,09 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 24,31 € TTC : 25,65 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Prix normal : 22,31 €

Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G
HT : 19,39 € TTC : 20,46 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 41,20 € TTC : 43,47 €

Réf. : T6302261

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G
HT : 39,82 € TTC : 42,01 €

Réf. : T6401308

Épuisé