PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Délicieuse nappée de notre assortiment de fruits des bois.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

PREPARATION POUR MOUSSE  SAVEUR MOJITO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR MOJITO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE  SAVEUR MOJITO 800G
HT : 19,44 € TTC : 20,51 €

Prix unitaire

Réf. : T5310342

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G
HT : 14,75 € TTC : 15,56 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE 500G
HT : 27,24 € TTC : 28,74 €

Réf. : T6401308