PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Vous pouvez accompagner cette excellente mousse de cerises Amarena Toque d’Azur. Idéale également en association avec la mousse au lait de coco.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G
HT : 16,44 € TTC : 17,34 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G
HT : 14,75 € TTC : 15,56 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME 500G

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME 500G

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME 500G
HT : 27,24 € TTC : 28,74 €

Réf. : T6401309