1. PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

    HT : 21,95 € TTC : 23,16 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

    Mise en oeuvre : lait + crème. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

    HT : 19,39 € TTC : 20,46 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

    HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

    HT : 24,31 € TTC : 25,65 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
    Cette mousse pourra être dégustée avec une de nos purées de fruits.

    Contient près de 10% de nougat de Montélimar. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

    HT : 21,63 € TTC : 22,82 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

    Sa grande blancheur tranchera très bien avec des fruits rouges. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

    HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR MOUSSE  SAVEUR MOJITO 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR MOJITO 800G

    HT : 18,57 € TTC : 19,59 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un des concepts aromatiques le plus tendance du moment, le mojito est décliné dans de nombreux univers gourmands et sort des bars ! Le voici sous forme de mousse dessert : parfait pour décaler un traditionnel café gourmand, à présenter en verrines ou toute autre forme selon l’imagination du chef. En savoir plus
  8. Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

    Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

    Prix normal : 22,31 €

    Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC

    Prix unitaire

    Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ». En savoir plus
  9. PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

    PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

    HT : 19,04 € TTC : 20,09 €

    Prix unitaire

    Base idéale pour des mousses sucrées ou, plus original, pour des mousses salées :
    - Mousse de saumon fumé
    - Mousse de légumes
    - Mousse de jambon
    - Mousse d’avocat... En savoir plus

9 article(s)

par page

Grille  Liste 

1