PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE

- Un dessert très tendance toujours apprécié.
- Idéal pour servir avec de la glace vanille en mignardise et en café gourmand.
- Aux éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et sel de Guérande.
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

À conjuguer avec le caramel beurre salé liquide Toque d’Azur.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501434

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501433

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

COULIS CARAMEL BEURRE SALE

COULIS CARAMEL BEURRE SALE

COULIS CARAMEL BEURRE SALE
HT : 13,48 € TTC : 14,22 €

Réf. : T5007631