PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier.
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Le croc déco praliné noisette en saupoudrage apportera une signature visuelle et gustative différenciante, mais également une texture croquante pour créer la surprise !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501433

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501431

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER
HT : 12,02 € TTC : 14,42 €

Réf. : T6401107