PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier.
HT : 59,49 € TTC : 62,76 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Le croc déco praliné noisette en saupoudrage apportera une signature visuelle et gustative différenciante, mais également une texture croquante pour créer la surprise !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG
HT : 42,36 € TTC : 44,69 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G
HT : 29,52 € TTC : 31,14 €

Prix unitaire

Réf. : T3701314

PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G
HT : 23,31 € TTC : 24,59 €

Prix unitaire

Réf. : T5330385

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX  BTE 400G

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX BTE 400G

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX  BTE 400G
HT : 16,25 € TTC : 17,14 €

Prix unitaire

Réf. : T3630472

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER
HT : 15,48 € TTC : 18,58 €

Réf. : T6401107