1. FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

    FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

    HT : 42,36 € TTC : 44,69 €

    Prix unitaire

    Une recette ultra gourmande qui permet de décliner l’incontournable fondant au chocolat en lui apportant une irrésistible saveur de noisette grillée et de fève Tonka.

    - Un pur délice, à accompagner d’écorces d’orange confites, d’une boule de glace ou de crème anglaise.
    - Cacao de qualité agrémenté d'extrait de fève Tonka. En savoir plus
  2. PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

    PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

    HT : 44,73 € TTC : 47,19 €

    Prix unitaire

    - Un dessert très tendance toujours apprécié.
    - Idéal pour servir avec de la glace vanille en mignardise et en café gourmand.
    - Aux éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et sel de Guérande. En savoir plus
  3. PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

    PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

    HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

    Prix unitaire

    Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
    Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé. En savoir plus
  4. Fondant butter'nut

    PREPARATION FONDANT BUTTER'NUT 2.5KG

    HT : 49,12 € TTC : 51,82 €

    Prix unitaire

    Succombez à ce délicieux Fondant Butter’nut, aussi gourmand que surprenant.
    Moelleux et fruité grâce à l’association du butternut et de la pomme, des graines de tournesol apportant leur croquant à la recette, ce gâteau séduira à coup sûr vos convives.
    En portion individuelle ou à partager, chaque bouchée sera un moment de plaisir. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

    PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

    HT : 59,49 € TTC : 62,76 €

    Prix unitaire

    Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
    La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
    Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier. En savoir plus

5 article(s)

par page

Grille  Liste 

1