-
FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG
HT : 42,36 € TTC : 44,69 €Prix unitaire
Une recette ultra gourmande qui permet de décliner l’incontournable fondant au chocolat en lui apportant une irrésistible saveur de noisette grillée et de fève Tonka.
- Un pur délice, à accompagner d’écorces d’orange confites, d’une boule de glace ou de crème anglaise.
- Cacao de qualité agrémenté d'extrait de fève Tonka. En savoir plus -
PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG
HT : 44,73 € TTC : 47,19 €Prix unitaire
- Un dessert très tendance toujours apprécié.
- Idéal pour servir avec de la glace vanille en mignardise et en café gourmand.
- Aux éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et sel de Guérande. En savoir plus -
PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €Prix unitaire
Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé. En savoir plus -
PREPARATION FONDANT BUTTER'NUT 2.5KG
HT : 49,12 € TTC : 51,82 €Prix unitaire
Succombez à ce délicieux Fondant Butter’nut, aussi gourmand que surprenant.
Moelleux et fruité grâce à l’association du butternut et de la pomme, des graines de tournesol apportant leur croquant à la recette, ce gâteau séduira à coup sûr vos convives.
En portion individuelle ou à partager, chaque bouchée sera un moment de plaisir. En savoir plus -
PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG
HT : 59,49 € TTC : 62,76 €Prix unitaire
Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier. En savoir plus