-
PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €Prix unitaire
Cet entremets de tradition peut se déguster nature, mais sera mis en valeur accompagné de notre nappage caramel ou de nos purées de fruits. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €Prix unitaire
Cette recette très qualitative de crème brûlée mise au point par les chefs Toque d'Azur permettra aux amateurs d'apprécier la subtilité et la noblesse du goût d'une véritable vanille Bourbon.
Des marquants de vanille rehaussent le visuel de ce dessert incontournable. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G
HT : 17,90 € TTC : 18,88 €Prix unitaire
Une base personnalisable selon la créativité des chefs pour des préparations sucrées. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €Prix unitaire
Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G
HT : 18,19 € TTC : 19,19 €Prix unitaire
Un des grands succès de la gamme Toque d’Azur.
Délicieuse telle quelle, cette crème brûlée peut également être agrémentée d’un peu de cannelle selon les goûts.
Gratiner, servir tiède.
Recettes possibles :
- La Classique : 50% de crème, 50% de lait
- La «Gastro» : 75% de crème, 25% de lait
- Les «Dérivées» : 65% de crème, 25% de lait et 10% de pâte naturelle de fruits : pistache, amande, noisette... En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G
HT : 19,62 € TTC : 20,70 €Prix unitaire
La crème anglaise est l’accompagnement indispensable de vos desserts. En savoir plus -
PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €Prix unitaire
Cette préparation mousseuse, à la texture ferme et fondante permet de réaliser de nombreux desserts en un tour de main grâce à sa facilité de mise en oeuvre : tarte Tropézienne, garniture de charlottes ou de tartelettes... En savoir plus -
PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €Prix unitaire
Produit épuisé
Cette préparation pour crème pâtissière permet de réaliser aisément et à tout moment vos fourrages pour éclairs, millefeuilles ou tartelettes aux fruits. En savoir plus