PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION

Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière.
HT : 16,12 € TTC : 17,01 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Goût naturel
- Présence de morceaux de fruits (agrumes, fraise, framboise) pour certaines références
- Excellent rendement
- Montage en cadres ou en cercles possible
- Préparation à froid
- Réalisation très facile et rapide
- Applications variées : bavarois, aumônière ou appareil à charlotte.

Conseil du chef

Idéal en garniture de nos charlottes individuelles, de nos mini coupelles en chocolat et de l'ensemble nos prêts à garnir.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION

Bavarois mangue et passion sur une gelée d'abricot, espuma chaud à la vanille

Bavarois mangue et passion sur une gelée d'abricot, espuma chaud à la vanille

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT
HT : 16,32 € TTC : 17,22 €

Prix unitaire

Réf. : T5315612

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE
HT : 14,90 € TTC : 15,72 €

Prix unitaire

Réf. : T5315872

PREPARATION POUR BAVAROIS AGRUMES

PREPARATION POUR BAVAROIS AGRUMES

PREPARATION POUR BAVAROIS AGRUMES
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5315239

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE

PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE
HT : 16,12 € TTC : 17,01 €

Prix unitaire

Réf. : T5315915

CHARLOTTE INDIVIDUELLE

CHARLOTTE INDIVIDUELLE

CHARLOTTE INDIVIDUELLE
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE

CROC DECO CARAMEL AU BEURRE SALE
HT : 27,24 € TTC : 28,74 €

Réf. : T6401308