PREPARATION POUR GARNITURE TARTE CITRON

Pour réaliser une tarte au citron traditionnelle, meringuée ou non.
Peut également être incorporée dans d’autres préparations ou travaillée au siphon à chaud ou à froid.
Exemple de recette : mousseline de citron aux framboises.
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

- Texture crémeuse
- Goût et qualité typiques du fait maison
- 6% de citron
- Très facile à mettre en oeuvre
- Bonne conservation après mise en oeuvre
- Pas de cuisson au four

Conseil du chef

Excellente base pour des verrines gourmandes. Ajoutez-y quelques cerises amarena et de la meringue émiettée.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR GARNITURE TARTE CITRON

Baba infusé aux épices, avec une note de crèmeux citron

Baba infusé aux épices, avec une note de crèmeux citron

Aumônière de crêpes à la crème de citron et pommes tatin

Aumônière de crêpes à la crème de citron et pommes tatin

Faux soufflé citron minute

Faux soufflé citron minute

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

CERISES AMARENA DENOYAUTEES

CERISES AMARENA DENOYAUTEES

CERISES AMARENA DENOYAUTEES
HT : 15,62 € TTC : 16,48 €

Réf. : T5003565