1. BROWNIES AUX ECLATS DE CARAMEL D ISIGNY ET NOIX DE PECAN 5KG

    BROWNIES AUX ECLATS DE CARAMEL D ISIGNY ET NOIX DE PECAN 5KG

    HT : 79,60 € TTC : 83,98 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

  2. CREME FONDANTE CHOCOLAT AUX BONBONS DES VOSGES 900GRS

    CREME FONDANTE CHOCOLAT AUX BONBONS DES VOSGES 900GRS

    HT : 22,30 € TTC : 23,53 €

    Prix unitaire

    Un duo gagnant et tout simplement insolite ! Fondez pour cette crème gourmande au chocolat noir twistée par la fraîcheur du sapin. Une saveur apportée par les bonbons au sapin de la confiserie Bressaude. Une pause gourmande qui vous plonge dans une bulle de douceur et rappelle ces balades en forêt que l’on aime tant.
    Chez Toque d’Azur nous privilégions les partenariats avec des producteurs locaux, en circuit court. La confiserie Bressaude est une entreprise familiale implantée au coeur des Vosges. En savoir plus
  3. FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

    FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

    HT : 42,36 € TTC : 44,69 €

    Prix unitaire

    Une recette ultra gourmande qui permet de décliner l’incontournable fondant au chocolat en lui apportant une irrésistible saveur de noisette grillée et de fève Tonka.

    - Un pur délice, à accompagner d’écorces d’orange confites, d’une boule de glace ou de crème anglaise.
    - Cacao de qualité agrémenté d'extrait de fève Tonka. En savoir plus
  4. GARNITURE TARTE CITRON 750G

    GARNITURE TARTE CITRON 750G

    HT : 17,27 € TTC : 18,22 €

    Prix unitaire

    Pour réaliser une tarte au citron traditionnelle, meringuée ou non.
    Peut également être incorporée dans d'autres préparations ou travaillée au siphon à chaud ou à froid. En savoir plus
  5. PANNA COTTA -BTE 900 G

    PANNA COTTA -BTE 900 G

    HT : 18,46 € TTC : 19,48 €

    Prix unitaire

    Une spécialité à base de crème cuite qui fleure bon l’Italie.
    Version traditionnelle ou revisitée, nos recettes font toutes l’unanimité !

    Personnalisations possibles :
    - noisettes, muscade et coulis caramel,
    - orange, cannelle et sauce chocolat,
    - cerises amarena Toque d’Azur

    Déclinaisons gourmandes :
    - «L’authentique» : 100% de crème
    - «La Printanière» : 80% de crème, 20% de lait En savoir plus
  6. PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

    PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

    HT : 19,04 € TTC : 20,09 €

    Prix unitaire

    Base idéale pour des mousses sucrées ou, plus original, pour des mousses salées :
    - Mousse de saumon fumé
    - Mousse de légumes
    - Mousse de jambon
    - Mousse d’avocat... En savoir plus
  7. PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION 800G

    PREP. POUR BAVAROIS MANGUE FRUIT DE LA PASSION 800G

    HT : 19,15 € TTC : 20,20 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  8. PREP. POUR CREME FONDANTE A LA FRAMBOISE ET A LA SAUGE 900G

    PREP. POUR CREME FONDANTE A LA FRAMBOISE ET A LA SAUGE 900G

    HT : 19,83 € TTC : 20,92 €

    Prix unitaire

    L’alliance étonnante du fruité acidulé de la framboise et de la fraîcheur légèrement camphrée de la sauge révèle des notes délicieuses et inédites. En savoir plus
  9. PREP. POUR CREME FONDANTE AU LITCHI ET POIVRE DE CASSIS 900G

    PREP. POUR CREME FONDANTE AU LITCHI ET POIVRE DE CASSIS 900G

    HT : 19,83 € TTC : 20,92 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un dessert léger et parfumé, bien équilibré autour de la rondeur du litchi et des notes plus typées du poivre de cassis.
    Un délice qui se suffit à lui-même ou à servir agrémenté d'un biscuit aux amandes ou d'un petit macaron à la framboise. En savoir plus
  10. PREP. POUR CREME FONDANTE AU TILLEUL ET PETIT-GRAIN 900G

    PREP. POUR CREME FONDANTE AU TILLEUL ET PETIT-GRAIN 900G

    HT : 19,83 € TTC : 20,92 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un souffle de légèreté pour cette crème fondante : les notes douces et sereines des fleurs de tilleul sont conjuguées aux arômes de fleur d’oranger et de bergamote caractéristiques du petit-grain.

    Une délicieuse invitation printanière qui ravira vos convives ! En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 59

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

6