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CONCENTRE DE BOEUF DESHYDRATE 200 GRS
HT : 46,26 € TTC : 48,80 €Prix unitaire
Toque d’Azur a conçu et développé une véritable innovation culinaire, en concentrant toute la noblesse d’une viande. Une révolution pour les chefs !
Ce concentré déshydraté, 100% pur boeuf, permet de :
- créer un fond ou un jus « maison »
- créer ou de renforcer une note viandée dans de nombreuses recettes .
Grâce à un outil de production à la pointe de la technologie, Toque d’Azur a développé un nouveau procédé permettant d’obtenir un concentré de viande déshydraté. Basé sur le séchage d’un concentré de viande sous vide à basse température, ce process préserve de manière naturelle l’essentiel du goût et de la couleur d’une viande de boeuf. En savoir plus -
CONCENTRE DE BOUILLON DE VOLAILLE DESHYDRATE 200G
HT : 43,65 € TTC : 46,05 €Prix unitaire
Produit épuisé
L'essentiel du goût et de la couleur du bouillon de volaille est préservé de manière naturelle, grâce au séchage lent d'un concentré de bouillon de volaille sous vide à basse température.
Idéal pour renforcer naturellement les notes viandées dans de nombreuses recettes de sauces chaudes ou froides, plats cuisinés, burgers, etc. En savoir plus